日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-投資日本不動產趁現在
投資日本不動產說明會 貼心叮嚀 線上諮詢
日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-投資日本不動產趁現在
最新消息 投資日本不動產說明會 日本東京買房分享 日本不動產投資情報 日本不動產仲介講座 日本不動產買賣文件 東京買房投資方案

最新消息
投資日本不動產說明會
日本東京買房分享
日本不動產投資情報
日本不動產仲介講座
日本不動產買賣文件
東京買房投資方案

投資日本不動產,日本東京買房,日本不動產投資,日本不動產仲介,日本不動產買賣,東京買房投資
首頁最新消息
(發布時間:2016-05-05 06:52:31)

投資日本不動產趁現在

投資日本不動產
這美好的一年,就請全心把海誓山盟花在心愛的家人和愛人上面吧,別再跟您那老朽的房子搏感情了。
幾十年來看盡投資日本不動產日本房市如夢幻泡影般的旅日作家劉黎兒,這回以直白到不行了的語氣發出「勸告」:開春第一件事就是趕快賣房子,不能再惜售了,更別囤房了,因為房價崩盤不可免,而且中古房子越來越不值錢,越囤越掉價。
台灣的房價至今很少把老舊劣化算進去,但現在不一樣了。
囤房的人也別期待政府拿稅金來補貼了,還是趕快賣了吧!
要開春了,開春第一件事就是趕快賣房子,不能再惜售了,更別囤房了,因為房價崩盤不可免,而且中古房子越來越不值錢,越囤越掉價,加上未來的時代也別指望政府老用稅金來拯救房市了,不投資日本不動產賣就來不及了。
台灣1月房市冷颼颼,六都建物買賣移轉棟數大減5-7成,尤以北市月減74%最多, 2月適逢春節,買氣將再下滑2 成,各界終於不得不面對房產破沫崩潰的事實,但這還只是開頭而已。
年底接近年夜時,台灣有某收視率頗高的政論節目討論房地產,找了某大房地產的董事長來參與討論,每句發言都老實地讓我心驚膽跳,覺得台灣長年以來實在把這些房產業者寵壞了,讓他們把台灣的房地泡沫炒成世界最大,尤其還是日本1990年代初期崩盤前的大泡沫的2、3倍。
這位房產董事長承認現在房市很冷,但是他卻說:「再忍一下,忍個3年後就好了!」大家不解,問他為什麼是3年,我還以為這3年有什麼人口大增的對策,房產需要會增加,沒想到他居然說:「再3年嘛!看民進黨還要不要選舉!要選舉就得想辦法!」
這種流氓態度,實在令人難以相信,大言不慚地用選舉來挾持政府補貼,雖然過去多年來,政府都這樣做,造成台灣居住與所得的不正義,才會想換民進黨來做做看,沒想到房產業者覺得自己搞的泡沫是大到政府應該用稅金來幫他們擦屁股,這也是世界僅見的!用房產泡沫來掏空台灣,讓台灣連電子業等都去炒房,卻沒有任何反省,造成年輕人連房子都租不起,買不起一磚一瓦,卻還沒有任何反省!
要開春了,開春第一件事就是趕快賣房子,不能再惜售了,更別囤房了,因為房價崩盤不可免,而且中古房子越來越不值錢,越囤越掉價(沈聰榮攝)