日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-日本東京買房最划算
投資日本不動產說明會 貼心叮嚀 線上諮詢
日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-日本東京買房最划算
最新消息 投資日本不動產說明會 日本東京買房分享 日本不動產投資情報 日本不動產仲介講座 日本不動產買賣文件 東京買房投資方案

最新消息
投資日本不動產說明會
日本東京買房分享
日本不動產投資情報
日本不動產仲介講座
日本不動產買賣文件
東京買房投資方案

投資日本不動產,日本東京買房,日本不動產投資,日本不動產仲介,日本不動產買賣,東京買房投資
首頁最新消息
(發布時間:2016-05-05 00:00:00)

日本東京買房最划算

日本東京買房
鉅亨網編譯許光吟 綜合外電
這個趨勢已經衝擊過雪梨、溫哥華、美國。現在來到日本日本東京買房:成群的中國房地產炒手蜂擁而入,正不斷的推升房價。
北京房地產商每個月舉辦兩次,為期三日的看房行程,一次 40 個人。帶領這些人前往東京、大阪看屋。他們想要在海外找一個安全的地方停泊資金,並看準日圓跌至 22 年來的新低位,且看好 2020 年東京奧運將推升房市。就像 2008 年北京奧運時一樣,從上海來的買房團應該很快也會出現。
部分結果可能是新興起的買家所造成,日本東京買房東京的公寓房產價格也因此衝上自 1990 年初期以來新高,據 Real Estate Economic Institute Co 資料:2 年來已漲超過 11%。
中國搜房網房仲業者 Zhou Yinan 表示:「需求大爆發,日本的中國買家比去年同期多出 20%。去年 10 月日圓兌人民幣貶值之後,中國買家大增漸漸取代台灣買家。」
數以千計的中國人從內地自己來到這裡,點燃了東京池袋附近的房地產商機。中國超市外免費的中國報紙充斥著房地產銷售廣告。
池袋 BestOne 房仲業者 Song Zhiyan 表示:「最近中國買家大增。」她使用 WeChat 這個 APP 通訊軟體來聯絡數以千計有潛力的中國買家。他們可以自己來到當地購房。
Song Zhiyan 說到:「我只跟付現的買家作生意,為什麼要浪費彼此的時間?」她對這些買家說:「房子銷售的非常快,如果你想討價還價,下一秒可能就售出了。」
Song Zhiyan 表示她手上在東京買房的中國客交易量在過去 6 個月以來,已成長了 3 倍之多。