日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-日本東京買房選我就對
投資日本不動產說明會 貼心叮嚀 線上諮詢
日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-日本東京買房選我就對
最新消息 投資日本不動產說明會 日本東京買房分享 日本不動產投資情報 日本不動產仲介講座 日本不動產買賣文件 東京買房投資方案

最新消息
投資日本不動產說明會
日本東京買房分享
日本不動產投資情報
日本不動產仲介講座
日本不動產買賣文件
東京買房投資方案

投資日本不動產,日本東京買房,日本不動產投資,日本不動產仲介,日本不動產買賣,東京買房投資
首頁最新消息
(發布時間:2016-05-05 05:21:02)

日本東京買房選我就對

日本東京買房
來不少國人瘋海外置產,旅日作家劉黎兒一系列「你還敢在日本買房嗎?」文章,不但引起央行總裁彭淮南注意,更讓房仲業者頭痛!仲介業者特別針對劉黎兒的觀點跳出來一一反駁,表示既不曾叫台灣民眾去日本東京買房日本買「鄉下、郊區」房屋,也沒要民眾抱到2020年以後……,雙方筆戰方興未艾。
不過,劉黎兒則批評,房仲說不要抱到2020年以後,等於承認之後房市崩盤的趨勢,換句話說,就是要民眾短進短出,仲介費來回可是6%之多,心態可議!
她甚至質疑有部分業者買了新聞節目,招待什麼都不懂年輕美眉到日本東京買房日本做專題,滿口都是謊言情報,真的很恐怖,簡直就是「詐欺」行為!
受到國內房價過高,政府打房以及以及資金寬鬆影響,讓不少國人房地產投資目光轉向海外,近期各大房仲業者強打海外買房,國人最愛前往的日本以及東南亞的柬埔寨、馬來西亞等地,都有房仲業者鎖定經營,其中又以國人熟悉度最高的日本最多房仲投入。