日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-下定決心投資日本不動產
投資日本不動產說明會 貼心叮嚀 線上諮詢
日本東京買房,投資日本不動產-日本房產網-下定決心投資日本不動產
最新消息 投資日本不動產說明會 日本東京買房分享 日本不動產投資情報 日本不動產仲介講座 日本不動產買賣文件 東京買房投資方案

最新消息
投資日本不動產說明會
日本東京買房分享
日本不動產投資情報
日本不動產仲介講座
日本不動產買賣文件
東京買房投資方案

投資日本不動產,日本東京買房,日本不動產投資,日本不動產仲介,日本不動產買賣,東京買房投資
首頁最新消息
(發布時間:2016-05-05 05:01:30)

下定決心投資日本不動產

投資日本不動產
日本最著名的魚市場——東京築地市場,正在舉行最後的「魚市節」,今年底它將走入歷史。
日本新聞網報導,這次「魚市節」,將特賣全日本投資日本不動產各地的海味產品,預計有15萬人到訪。
築地市場於1935年開業,是東京最主要的水產品供應地。它的獨特經營方式成為東京的一個旅遊景點。而投資日本不動產市場周邊的海鮮餐廳、壽司店也構成了一條著名的美食街。
今年11月,築地市場將落下80年的歷史帷幕,搬遷到豐洲市場。
(圖片來源 維基百科)